Hoje tem?????
Adivinharam: Bolo na Caneca! rsrsrssss
Como disse nas postagem anteriores, desconheço o tutorial.
O sabor de hoje é:
Bolo de leite de coco na caneca: para quem gosta de experimentar
sabores especiais
Tempo de preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 1 porção
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 1116 por porção
Ingredientes
· 1 ovo pequeno
· 2 colheres (sopa) de leite de coco
· 2 colheres (sopa) de leite
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
· 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) rasa de coco ralado
· 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura
· 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
· 3 colheres (chá) de leite de coco
· Coco ralado a gosto
Modo de preparo
Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o
açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o
fermento e
mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao microondas
na
potência máxima.
Cobertura
Misture e cubra o bolo. Polvilhe coco ralado.
Dica: Depois de preparar a receita, passe manteiga e polvilhe
farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e
não quebra ao desenformar.
Até amanhã, com... ????
Bjs,
Nenhum comentário:
Postar um comentário