sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Empadão da Rô

Olá Queridas e Queridos!
Estava pesquisando pela internet, quando me deparei com essa receita. Não me contive!
Adoro empadão!
Ainda não fiz, mas com certeza vou tesatar a receita no fim de semana. Parece prática,
rápida e acessível para o bolso rsrsrssss
Dêem uma chegadinha lá no cantinho da amiga Rô, o endereço dela é esse aqui tem fotos do empadão que ela fez.


  Empadão

Massa: misture tudo numa tigela, na ordem em que preferir; 3 xícaras de trigo; 1 xícara e meia de maisena; 1 xícara de óleo; 3 colheres de margarina ou manteiga bem cheias ; 1 ovo inteiro e mais 2 gemas; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 1 pitada de sal. Mexa bem, fica uma massa bem úmida e fácil de manusear, na consistência de uma massa de modelar, ok? Forre os fundos e os lados de um refratário com um pouco da massa . Coloque o recheio que quiser, este eu fiz de camarão, mas pode ser de frango, legumes...Ao fazer o recheio, eu engrosso com um pouquinho de trigo, dissolvido em um pouquinho de água,para que o recheio fique mais durinho.Cubra o recheio com o restante da massa e leve para assar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário