segunda-feira, 26 de julho de 2010







HUMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!! Só de olhar dá agua na boca.
.BOLO PUDIM

1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal

Bolo:
¾ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de achocolatado em pó
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Pudim:
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite




Coloque o açúcar em uma panela e aqueça-o até que obtenha um caramelo. Despeje-o por toda a fôrma grande para pudim. Reserve.

Bolo: Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até que obtenha um creme. Acrescente os ovos, o leite, o achocolatado e a farinha de trigo aos poucos até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela e misture o fermento. Reserve.

Pudim: No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite.

Despeje a mistura do bolo na fôrma e depois a mistura do pudim. Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 1 hora. Deixe esfriar e desenforme-o. Sirva gelado. (EDU GUEDES)


Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 90 minutos
Grau de Dificuldade: Moderado

Nenhum comentário:

Postar um comentário