domingo, 22 de agosto de 2010


Bom Domingo à todos(as)!

Dia de acordar mais tarde... Fazer alguma arte... (No bom sentido rsrsrss) que tal pintar ou bordar o cozinheiro num pano de prato? Fica um encanto!
e inovar na cozinha: que tal uma receitinha de família , gostosissíma
Vou dividir com vocês:

TORTA DE RICOTA

Ingredientes:
1/2 kg de ricota
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite comum
4 colheres (sopa) açucar
2 colheres (sopa) maisena
1 colher (sopa) de baunilha
4 ovos (claras em neve)
1 pitada de sal
Uva passa à gosto.

Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador até formar um creme, exceto as claras em neve.
Misture delicadamente as claras em neve no creme e acrescente uva passa
Coloque em forma untada,
Forno quente.
Depois de assado e frio, polvilhar com canela e açucar.

Me conte o resultado, hein? Gostou?
Beijinhos,
Lykka

Nenhum comentário:

Postar um comentário