Dia dos pais requer um cardápio caprichado.
Receita de Lagarto recheado
Por Ana Maria
Ingredientes
•1,2 kg de lagarto
•2 cenouras
•100g de bacon
•6 dentes de alho amassado
•½ xícara (chá) de vinagre
•2 xícaras (chá) de vinho branco seco
•2 cebolas picadas
•2 xícaras (chá) de caldo de carne
•Sal a gosto
•Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
•Limpe o lagarto.
•Faça furos no sentido do comprimento.
•Introduza uma cenoura cortada em tiras grossas e banco.
•Faça uma pasta de alho, sal e pimenta.
•Esfregue na carne deixando tomar gosto por um bom tempo.
•Coloque a carne na pressão com vinagre, vinho, cebolas picadas, cenoura fatiada, caldo de carne e um copo de água.
•Feche a panela.
•Depois do apito, cozinhe por 40 minutos.
•Retire a carne.
•Bate o molho no liquidificador e sirva-o com a carne
•Acompanha purê debatas ou talharim
Rendimento: 8 porções
Um ótimo almoço de dia dos pais.
Bjs,
Lykka
Nenhum comentário:
Postar um comentário