domingo, 8 de agosto de 2010

Dia dos pais requer um cardápio caprichado.


Receita de Lagarto recheado

Por Ana Maria

Ingredientes
•1,2 kg de lagarto
•2 cenouras
•100g de bacon
•6 dentes de alho amassado
•½ xícara (chá) de vinagre
•2 xícaras (chá) de vinho branco seco
•2 cebolas picadas
•2 xícaras (chá) de caldo de carne
•Sal a gosto
•Pimenta do reino a gosto


Modo de preparo

•Limpe o lagarto.
•Faça furos no sentido do comprimento.
•Introduza uma cenoura cortada em tiras grossas e banco.
•Faça uma pasta de alho, sal e pimenta.
•Esfregue na carne deixando tomar gosto por um bom tempo.
•Coloque a carne na pressão com vinagre, vinho, cebolas picadas, cenoura fatiada, caldo de carne e um copo de água.
•Feche a panela.
•Depois do apito, cozinhe por 40 minutos.
•Retire a carne.
•Bate o molho no liquidificador e sirva-o com a carne
•Acompanha purê debatas ou talharim
Rendimento: 8 porções

Um ótimo almoço de dia dos pais.
Bjs,
Lykka

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