sexta-feira, 8 de julho de 2011

Um ótimo dia, Queridas e Queridos.
Que tal fazer um bolo rapidinho para o café da manhã?
Férias... cranças em casa... friozinho... hummmm...
Lembrando que nem as fotos nem as receitas são minhas,
recebi por email, e não sei de onde foram tiradas.
Mãos na massa:




Bolo de farinha integral na caneca: aliando saúde a um sabor
irresistível

Tempo de preparo: Zás-trás (até 15 minutos)

Rendimento: 1 porção

Nível de dificuldade: Fácil

Categoria: Bolo

Calorias: 962 por porção

Ingredientes

· 1 ovo pequeno
· 4 colheres (sopa) de leite
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
· 2 colheres (sopa) rasas de açúcar mascavo
· 2 colheres (sopa) de farinha integral
· 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 1 colher (café) de fermento em pó

Cobertura
· 1 colher (sopa) de mel
· 1 colher (sobremesa) de aveia

Modo de preparo

Ponha o ovo numa caneca e bata com o garfo. Acrescente o leite, o
óleo
e o açúcar e mexa bem. Adicione a farinha integral, a farinha de
trigo
e o fermento e misture devagar até encorpar. Leve ao microondas por
três minutos na potência máxima.

Cobertura
Junte a aveia e o mel e passe por cima do bolo.

Dica: Substitua o leite por suco de frutas se quiser dar outro
gostinho ao bolo.


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