Olá Queridas e Queridos!
PAVÊ DE MARACUJÁ, COM COBERTURA DE CHOCOLATA
Ingredientes:
1 pacote de biscoitos tipo maisena
1 prato com leite para umedecer os biscoitos
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida da lata com suco concentrado de maracujá
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
Cobertura:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Meia xícara de açúcar (não usei)
2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Creme:
1 medida da lata com suco concentrado de maracujá
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
Cobertura:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Meia xícara de açúcar (não usei)
2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Creme:
Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, sempre mexendo, até borbulhar. Reserve.
Cobertura:
Misturar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo, sempre mexendo até engrossar. Cerca de 10 minutos. O sabor fica idêntico ao do chocolate em barra derretido.
Montagem:
Numa vasilha com profundidade, intercale camadas de biscoitos umedecidos e creme de maracujá, terminando com biscoitos. Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira coberto com papel alumínio por no mínimo 2 horas.
Nota:
Se preferir a calda com chocolate em barra, derreta 200 g de chocolate meio amargo com meia lata de creme de leite em banho-maria ou no microondas.
Tá esperando o que, pra fazer?
Bjs, Lykka |
Nenhum comentário:
Postar um comentário