quinta-feira, 22 de julho de 2010




Hoje é dia de receitinha!!!!!! ebaa!!!!!!!
prática, fácil e saborosa............ (amo pêssego!)
e essa eu encontrei nesse blogaqui - façam uma visita

Ingredientes:

1 lata de pêssego em calda (500g)
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 pacote de biscoito champanhe

Modo de fazer:

Escorrer a calda dos pêssegos e picá-los em pequenos pedaços.
Em uma panela, misturar uma xícara (chá) de calda dos pêssegos que sobrou com o leite,
o açúcar e o amido de milho e levar ao fogo até engrossar.
Acrescente ao creme os pêssegos picadinhos, após retirar do fogo.
Espere esfriar e espalhe os biscoitos no fundo de um refrátarioe despeje o creme sobre eles.
Alise a superficie e enfeite a gosto.
leve para gelar no mínimo por 3 horas.

Sirva gelado. Se preferir, faça um creme de chantily para decorar e coloque umas cerejas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário