sexta-feira, 16 de julho de 2010

Torta de liquidificador





Fim de semana, às vezes precisamos fazer um lanchinho rápido para alguma visita, o que fazer? Que tal essa torta de liquidificador? prática e rápida.

Ingredientes:
mussarela ralada (na quantidade que você queira);
presunto ralado (na quantidade que você queira);
*1 xícara de óleo;
*2 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
*3 xícara de leite;
*3 ovos;
*3 colheres de sopa de queijo ralado;
*1 colher de fermento em po,
*1 colher de café de sal
tomates, cortado em rodelas e temperado

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes assinalados com * no liquidificador, e misture bem. Unte uma forma, coloque uma camada de massa, coloque o tomate, uma camada de presunto ralado e uma camada de mussarela ralada e cubra com o restante da massa.

Coloque em forno pré aquecido até assar. Comer quente. É uma delícia.

Bom apetite!
Com carinho,
Lykka

Nenhum comentário:

Postar um comentário