sábado, 12 de fevereiro de 2011

Bem-Vindos!

Nada como um chá virtual para recebê-los(las).
Nosso chá, hoje, tem aroma de hortelã, daqueles colhidos no fundo do quintal,
adoçado com açúcar mascavo e como complemento, bolachinhas caseiras.

A Receita é fácil. confira:

Bolachinhas "Beijo de freira"

INGREDIENTES:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
3 OVOS INTEIROS
5 COLHERES (DE SOPA CHEIA) DE MANTEIGA OU MARGARINA
1COLHER (DE CAFÉ RASA) DE SAL
2 COLHERES (DE SOPA RASA) DE FERMENTO EM PÓ
1 PACOTE (PEQUENO) DE COCO RALADO (250G)
700G DE AMIDO DE MILHO

MODO DE FAZER:

Coloque todos os ingredientes numa vasilha, menos o amido de milho,
Misture bem (com as mãos),
Depois de bem misturados, coloque o amido de milho aos poucos - fica uma massa lisa,
Faça bolinhas do tamanho que desejar e achate com um garfo,
Colocar em assadeira untada
Forno pré-aquecido, quente, por mais ou menos 10 minutos,
Ou até ficar marrom claro por baixo daas bolachinhas.
Cuidado para não deixar queimar, pois elas ficam claras por cima.
Bom apetite.

Volte mais vezes, faça seu comentário, dê sugestões!

Com carinho,
Lykka










Um comentário:

  1. Obrigada pelo convite de comparecer ao seu chá. Estava tudo deliciosos. As bolachinhas, então, maravilhosas, de derreter na boca.
    Obrigada pelas visitas ao nosso blog. Você será sempre muito bem-vinda.

    Beijos,

    Eneida

    ResponderExcluir